2017年高初中统考成绩创新高

(双溪大年25日讯统考成绩出炉,双溪大年新民独中纵观整体统考成绩与表现,都比去年标青。该校初三学生陈凌迎以考获8A傲视全校。

副校长郭秭嘉表示今年初、高中统考的各科成绩及个人成绩是该校7年来

创下最新高,诚属可喜可贺,佳绩传开,师生皆感满意,董事部也表示告慰,这证明了校方积极推行的教改策略开始奏效。希望在未来的发展路上,更见平坦。

初中考生方面,在8个考科当中,共有6科的表现比往年大有进步,其中华文、英文、数学、科学、历史、地理。

高中考生方面,在理科和文商科16个考科当中,共有12个考科取得明显进步,其中华文、国文、生物和电脑资讯科等都取得高及格率。

从上述高初中考生的考试表现来看,证明独中生在母语教育的学习环境中,仍然能够顺利掌握国文和英文,并取得令人满意的成绩。本校这些年来推动各项教育改革措施,在提高学生的学习风气方面投注了不少心力,而学生在统考成绩方面表现特出,让本校全体董教深感欣慰。

校方正朝向教改方向前进,相信该校全体教职人员将会带领学生们再创下一个新高,不负华社众望。

考获统考佳绩的名单如下:

初中:

8A  陈凌迎

5A  李祉颐

4A  许俊霖、林清錡

3A  罗芊芊、涂雨轩

2A  张梓浚、黄晨愿、张竣凯

1A  伍佳佳、陈姮凌、陈怡譞、黄威诺、陈政全、张祺宜。

高中:

5A  涂雨欣

4A  江芯敏

3A  庄佳勋

2A  林忆铷、陈劭廷

1A  庄芷宣、谢享兴 、欧俊界、林祉淯、黄家乐、曾钰婷、

朱巧诗何僡柔、罗炳镇 、许恩慈、黎毅勤、李抿锌、

罗卉茗、陈垠宏

照片说明:

前左起【陈怡譞、陈凌迎、曾钰婷、何僡柔、庄芷宣】

后左起【总务庄俊隆、林祉淯、谢享兴、黎毅勤、陈劭廷、庄佳勋、副校长郭秭嘉】