上海交通大学宣讲会
2018年3月份期刊推荐

推荐

杂志简介:

《博物》是《中国国家地理》青春版,以青少年为主要读者对象,引导学生走进自然、勇于实践、博学广纳、探索求实的世界。它提倡博物学的复兴,引导学生走进自然、勇于实践、博学广纳、探索求知。它集知识性、趣味性、互动性于一身,图文并茂,紧跟时代。

杂志简介:

《华夏地理》俗称《华夏地理杂志》,创刊于2001年2月,涉及地理、生物、科技、考古等各方面内容,从多种角度深度报道不同主题。《华夏地理》作为美国《国家地理》杂志在中国大陆的唯一合作伙伴,和全球32个版本同步刊出美国《国家地理》杂志的精彩内容。2007年7月,《华夏地理》与美国《国家地理》正式版权合作,延续美国《国家地理》120年来探索世界、关爱地球的理念,以震撼的摄影图片和独到的深入报道,为社会每月带来反映世界变迁的精彩内容。

杂志简介:

《孤独星球》作者托尼·惠勒和莫林·惠勒夫妇认为旅行是一种人类的本性,也是地球生物的本性。旅途中,人类的天才智慧得到淋漓尽致的发挥。旅途中,有新奇的感受,有神奇的发现,有生活的改观,有人生的超越。真正的旅行是一种人生体验。

杂志简介:

《环球银幕》全部介绍国外电影文化,注重全面,及时地引进国外最新资料,编译作风专业、严谨、内容丰富、生动,因而兼具娱乐性与权威性。

杂志简介:

《看历史》以“古今见识·天下情怀”为办刊宗旨,为追寻明智之自我的思想者提供高品位的休闲历史阅读;肩负普及大众历史的责任,为读者配一副看清历史的眼镜,使读者知史明理,看清自我与当下;保持高端历史品位,构建大历史格局,激发个人的精英意识与担当意思,超越历史,关照现实。 2013年,在积淀了五年之久的品牌基础上,《看历史》进行全面改版,扩大内容领域,覆盖文化史、经济史、工业史、教育史、军事史、政治史、改革史等。同时,在视野上保持广角,为广大历史爱好者拓展更宽的阅读方向。

杂志简介:

《画匣子》全系列分为插画、绘本、涂鸦漫画、插画教程、绘小说、游记六大板块,精选多位最高人气作者的全新作品。全书作品或温馨治愈或轻松搞笑,还有古典唯美和略带诡异的奇幻之作,唯美的图画和酣畅淋漓的美文让你感受不一样的精致“悦”读。

杂志简介:

《读者》杂志发掘人性中的真、善、美,体现人文关怀。《读者》在刊物内容及形式方面与时俱进,追求高品位、高质量,力求精品,并以其形式和内容的丰富性及多样性,赢得了各个年龄段和不同阶层读者的喜爱与拥护。