2018年5月16日第18届常年运动会校园报导
2018年5月31日
2018年香港的著名笙演奏家-郭承祖老师莅临交流。
2018年6月10日
2018年6月份新书推荐

推荐

金庸武侠精品小说

出版社:广州出版社

提及武侠小说,必提金庸。为什么金庸成了武侠小说的代名词了呢?金庸武侠奇遇的基本模式为:大多数主人公都没有一统江湖的野心,但偏偏各种绝世武功自己找上门来。而练习的过程也是匪夷所思,常规几十年的修炼才能成就的绝世武功,奇遇者只需几天甚至一晚上的时间就可以速成,没有理由,因为奇迹本身就无法解释。金庸武侠小说体现了人们的幻想诉求,那就是邂逅人生奇遇,让天马行空的梦想有朝一日能奇迹般着陆。

寻秦记

出版社:盖亚文化出版社

二十一世纪的特种部队精锐项少龙,成了时空穿越实验的白老鼠。不料时空机发生大爆炸,所有参与的研究人员灰飞烟灭,项少龙则流落到二千多年前中国最动荡丶也最灿烂夺目的战国时代。

这年是西元前二五一年,秦始皇即位前五年。於是寻找秦始皇便成了他的目标。史书记载,当时嬴政还落魄於赵都邯郸,只要找到他,便有机会成为这时代的强者⋯⋯

小屁孩日记

出版社:新世纪出版社

格雷是一个狡黠、机趣、自恋、胆小、爱出风头、喜欢懒散的男孩,他经常想捉弄人但又反被人捉弄;他常常想做好事却弄巧成拙;他屡屡身陷尴尬境遇竟逢“凶”化吉。他不是好孩子,也不是坏孩子,就只是普通的孩子;他有点自私,但重要关头也会挺身保护朋友……总之,电子游戏,他的哥哥罗德里克欺负他,他的弟弟曼尼总给他惹麻烦,而他学校的女生则认为他不过是浪费她们的时间;他和死党罗利分分合合……