「溪」「暨」大马,双溪大年新民独中服务队 回顾影片
2018年7月29日
2017年毕业校友升学交流会

dav

(双溪大年5日讯)双溪大年新民独立中学2017年毕业校友齐聚于该校多元用途室,重敘昔日情谊,尽情交流欢乐。

该校校长郭秭嘉致词时与校友回顾过去,忆起这6年成长过程中栽培他们的学校以及陪伴与指导他们的师长。她也提醒校友往后若有能力和有成就时,不忘回馈母校、回馈社会。她表示虽然目前有些校友仍在工作赚取升学费用,但她希望校友们不要忘记自己的目标,且必须拥有正确人生观,更要洁身自爱,让自己可以更成熟面对人生。

一些校友在分享环节纷纷道出他们在毕业后的学习生涯面对的挑战及如何一一去应对。他们互相鼓励不要因为高中学习不好就自暴自弃放弃升学,只要肯努力还是可以成功的。分享校友分别是许俊佾、林祉淯、许诒柔、李抿锌及罗卉茗等位。

董事总务庄俊隆先生也勉励校友在逆境中学习,代表累积经验,而每一次的经验累积所迎来的就是机会。他也对校友们于中学时期学会如何学习、学会与人相处、学会做人做事,至大学社会后所面对的挑战和成长感到很开心。他也希望校友们不要小看自己,因为行行出状元,只要校友对自己所选择的行业有信心,并全力以赴,成功的未来指日可待。