高三与初三预考提早放学通知
十月份假期通告
2018年10月8日
2018年 “众聚回童”教师节

本校全体师生于2018年9月27日共同欢庆一年一度的教师节。每年的教师节都由学务处带领高二学生一起精心策划不同主题的教师节。今年,全体高二的学生在2个月前已经如火如荼筹备教师节活动,让老师们度过一个既有创意又温馨的教师节庆典。

今年本校以“众聚回童”作为教师节主题,主要让老师们回忆过去在校园内求学时期的美好回忆。仪式开始时,高二同学们精心安排了一辆时光巴士及另一辆布置得非常精致的小巴士到校门口载送老师们到礼堂,老师们都兴致勃勃领了自己的车票,跟着秩序搭上时光巴士到达礼堂门口。高三同学则负责带领每一位教职员一起走红地毯进入礼堂。

高二同学也把礼堂布置成电影院,让全体老师在“新民影院”观赏同学们精彩的演出。同学们也安排了华乐演奏龙腾虎跃曲子,舞蹈团同学呈现舞蹈“落雨”,扯铃社同学带来一场惊叹的扯铃与舞蹈结合的演出,同学们合唱天籁之音,高二班级演出教室中的我们舞台剧及时下最流行的韩国K-POP舞蹈。这些表演都让在场的老师们及同学们犹如看一场与众不同的电影,全场都充满掌声和欢呼声。除了演出之外,今年也有加入幸运抽奖环节,让老师们期待自己会不会被辛运之神盯上。

最后,同学也准备了简单的自助餐宴请每位老师们,感谢老师们的辛勤指导。到了中午12点正,教师节也在一片欢乐的气氛中圆满结束。