诚挚欢迎各位出席第四届《跳跃的青春》联课活动成果展。
2018年11月10日
2018年11月15日 学术颁奖典礼
2018年11月15日
11月11日 第4届《跳跃的青春》成果展大汇演

双溪大年新民独中于日前在该校礼堂举办第四届联课活动成果大汇演,主题为“跳跃的青春”。出席盛会嘉宾包括该校董事长李冠霖、总务庄俊隆、财政李祥麟、名誉董事长卢佐燊、郭翰忠、陈国辉,全体董事、老师、家长及学生。全场爆满,热闹空前。

该校联课主任刘沁柔在致欢迎词中表示,成果展是全体联课学生一年来所筹备的活动。包括华乐、口琴、扯铃、舞蹈、醒狮、武术及二十四节令鼓。她感到欣慰看到学生的付出与牺牲的精神,积极排练,把最精彩的一幕呈现在嘉宾面前。

董事长李冠霖在致开幕词中感谢吉打州议员黄思敏拨款五千令吉赞助该晚成果展,并感谢州政府首次制度化,拨款给吉打州三所独中各五万令吉。董事长吁请席盟政府能够批准凡捐献独中款项可豁免所得税,随后,全体董事以击鼓及拉彩炮形式拉开序幕。

仪式上,总务庄俊隆在致词中衷心感激该校赞助人及团体一路来对新民独中的不弃不离,慷慨解囊,使学校经济处于稳定状况,让莘莘学子受惠不少。庄俊隆也透露该校无论在行政上、学务上,都已上轨道,运作自如。除了注重学术成就,更在联课上,让学生发挥本身潜能与天份,达到成人成才的效果。庄俊隆也呼吁政府早日承认统考文凭,把人才留在国内,以免人才外流,是国家的损失,同时,呼请州政府修改条例或政策,让所用于建设学校用途的土地,能直接豁免地税或只是象征式征收地税,以达到惠民措施及肯定独中对国家的贡献。致词中,庄俊隆也宣布该校名誉董事长郭翰忠局绅乐捐五千令吉作为学校活动基金。获得全体出席嘉宾报以热烈掌声。

该晚除了成果展表演外,也展览了该校各社团及学会各种各类手工艺品及学术作品,琳琅满目,应有尽有。参观者川流不息,对各类作品称赞不已,给予高度评价。