2020 统考放榜日

统考成绩今日放榜,本校同学无论在整体或个人成绩,都大有突破。

恭喜陈凌迎同学出类拔萃,考获10科A1,独占鳌头!

今年本校高中华文、马来西亚文、英文、数学、历史、地理、商业学、簿记、美术、电脑与资讯共9个科目,皆打破历年及格率记录,创造新高,平均及格率达90.38%,其中商业学表现最为特出,83.33%获得A或B佳绩。

本校去年初中统考8个科目中,有7个科目突破及格率新高,创下纪录,历史、地理科更获得全国最佳进步奖。今年仍继续高奏凯歌,再创华文、马来西亚文、英文和科学的新高记录,各科总及格率也在5年内,从70.56%进步到90.07%。

李冠霖董事长表示,开年即传来学生考获佳绩的喜讯,非常振奋人心。今年初一报名人数比往年增长逾50%,其中包括其孙女和多名董事、校友的子女,加上统考成绩每年都有显著的进步,证明新民独中的各项教育改革措施,正在发挥正面的影响,校园的学习风气和学生表现都大有提升。他也呼吁,双溪大年的家长无需舍近求远,放心将孩子送到新民独中接受优质母语教育,成人成才。

陈志强校长表示,同学们在校六年期间,每年都有显著进步,体现出新民独中每天有点小进步和终身学习的精神,这是非常让师长们感到开心和骄傲的事情。他恭喜同学们的努力终有收获,也衷心感谢老师们的用心栽培,并祝福同学们都申请到心目中的大学,继续学习,继续努力和成长。

陈凌迎母亲苏碧欣女士指出,非常开心女儿可以考到好成绩,让她感到骄傲和欣慰。她感谢新民独中老师们的用心教导,让她可以在充满温度及健康的校园环境学习与成长,度过了美好的中学生涯。同时,这也证明当初她将三位子女送入新民独中就读是明确的选择,让孩子6年的中学生涯,可以留在自己的身边,让学校教育和家庭教育,一起陪伴孩子茁壮成长。同时她也非常放心孩子在新民独中学习,并且赞扬孩子的自主能力在中学时期有大大的提升。

陈凌迎校友也表示,当得知自己考获佳绩,感到非常的激动和兴奋,她非常感谢这六年里对她循循善诱的老师们、还有亲切的董事和校长不辞劳苦,给学生打造舒适安全的学习环境,让同学们无忧无虑地学习。想起当年初一转校到新民独中,印象最深的就是热心、亲切的老师以及同学们,让她很快适应校园生活,快乐学习和成长。她也感谢努力的自己,坚持不懈地学习,让自己更上一层楼。

本校2020年第46届统考成绩:
高中统考
10A1:陈凌迎
5A:黄晨愿、陈政全
4A:李祉颐、张梓浚、陈乾康
3A:张竣凯、涂雨轩、谢莹憓、伍佳佳、陈姮凌、许俊霖、钟文艺
2A:钱靖薇、林清锜、罗芊芊、蓝杰齐、刘轩玮、贝采霓

初中统考
4A:姚畯喆
3A:李芊柔、黄永耀、陈礼正、高俊翔
2A:郑有宏、彭靖娜、黄馨妍、董政霆、杨涵晴

恭喜同学们考获佳绩,也祝同学们再接再厉,继续努力,继续学习,继续成长,每天继续有小进步!